Комбидресс Вторая кожа в Сергиевом Посаде

Код товара: 111333-4161

2 284 руб. 1990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 10 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Комбидресс вторая кожа

Верхняя часть боди может быть выполнена в виде блузки или рубашки для торжественных случаев или деловых встреч, футболки, майки или гольфа для ежедневных выходов. Такие боди дополнительно могут быть украшены кружевными вставками на рукавах или груди. Доступны также деловые боди, которые будут облегать вашу фигуру. Их удобно будет надеть под жакет, пиджак, сарафан или платье.


Когда только оформляла заказ и потом, при общении с дамами на форуме, выяснила, что большиснтво интересует один пикантный вопрос о комбидрессе Slim Shapewear - как ходить в нем в туалет и насколько это сложно. На самом деле, это только на картинке кажется, что сделать это будет проблематично. В реальности, плотная ткань довольно легко скатывается по телу. Комбидресс вторая кожа

С течением времени женская фигура изменяется и становится менее привлекательной, причин к этому довольно много: генетика, рождение ребенка, неактивный образ жизни, неправильное питание и множество других. Но не всегда хватает времени на спортивные тренировки, а диеты оказываются слишком жёсткими и изнуряющими. В этом случае выглядеть изящно и обворожительно поможет комбидресс Slim Shapewear. Отзывы Комбидресс вторая кожа

Кстати, изделие нужно именно натягивать, аккуратно расправляя его по бедрам и животу. Оно должно сидеть как вторая кожа, потому что под одеждой, даже самой облегающей, боди не заметно. Сочетать такое корректирующее белье можно с любым образом, за исключением разве что купального костюма.

Отрицательные отзывы про Комбидресс вторая кожа. Этот комбидресс нежно, но очень плотно облегает фигуру, корректируя все проблемные места, но при этом не сковывая Ваши движения. Материал комбидресса особую фактуру: в проблемных зонах фигуры плотность материала более высокая в отличие от остальной поверхности. Это позволяет корректировать Ваше тело, придавая ему идеальные формы. Вы просто надеваете утягивающий комбидресс под одежду, и, как по мановению волшебной палочки, все нежелательные складочки и проблемные места исчезают! Аналогичный участок и на спине: он тоже скрывает жировые складки, которые благодаря утяжке переползают назад. На бедрах вставки менее плотные, но более эластичные. Они сохраняют естественную форму ягодиц, но при этом маскируют апельсиновую корку.

Узнать подробнее Комбидресс — это разновидность женского нижнего белья, что представляет собой гармоничное сочетание бюстье и трусиков или панталонов. Современные боди amp; комбидрессы чаще выпускаются скомбинированными с панталонами, что позволяет создавать еще больший комфорт для женщины. Боди, комбидрессы. Уход: ручная стирка (при t до 30°С); Размер вещи на фото: S. Комбидресс Slim Shapewear — это корректирующее белье, которое визуально усовершенствует женскую фигуру, маскирует жировые складки и прочие изъяны. Комбидресс Slim Shapewear (отзывы некоторых дам отмечают, что при продолжительном ношении такой одежды у них начинает чесаться тело, поэтому они. Заказала комбидресс на сайте выслали совсем не то что заказывала во первых пришел не на бретельках, со швами, а они пишут безшёвный и качество выслали. Есть смысл брать, пробовать и подбирать под себя, но для меня это комбидрессе оказалось то что надо, и оно очень хорошо держится, нет необходимости. Боди, комбидрессы, комплекты. Укажите свой email Введите корректный email. Введен неправильный email или пароль. Но благодаря своей невероятной универсальности, эстетичности и удобству, комбидресс завоевал заслуженную популярность среди представительниц. У меня подруга загорелась купить Комбидресс тоже, но она девушка крупная более 100 кило и на нее размера не нашлось.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Сергиевом Посаде