ALGONIKA омолаживающая маска из морского коллагена в Киселёвске

Код товара: 456368-2605

2 860 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 7 шт.

Последний заказ был 13 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзывы о Algonika из морского коллагена для омоложения

5 - 2

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

Я в последнее время вообще себе не нравилась, морщины стали появляться одна за одной, сама кожа на лице обезвоженная какая-то стала. В общем, было такое ощущение, что старость приближается, а ведь мне и 35 лет нет. Поначалу я кинулась дорогие рекламные средства покупать, потом дошло до меня, что они по сути пустышки. Ещё знакомая одна сказала, что нужно искать омолаживающие продукты, в которых содержится коллаген или что-то вэтом духе. В итоге, я вышла на маску Algonika, помимо ранее указанного компонента её состав включает в себя панты марала, диатомовый ил, растительный биокомплекс.

Как использовать средство

Так как средство представлено в виде порошка, то его следует разводить в пропории 1:12. Перед нанесением следует лицо тщательным образом очистить от макияжа, далее осуществляется нанесение средства. Через 20 минут маска удаляется, в то время она представляет собой пленку, пласт следует тянуть именно по восходящей. После процедуры не мешает нанести базовый крем.

Лично я наносила маску раз в 7 дней, за такой период кожа успевает отдохнуть как следует. На данный момент я прошла 5 омолаживающих сеансов и очень довольна, в области глаз морщины уже испарились.

Недавно на мой день рождения подружка привезла мне в качестве подарка маску для лица Algonika из морского коллагена. Меня всегда привлекало наличие коллагена в уходовых средствах для лица, поэтому маске я очень обрадовалась. Перед непосредственным использованием данной маски необходимо тщательно очистить лицо от наличия косметики или её остатков. Маска представляет из себя порошок и для того, чтобы ей воспользоваться, необходимо порошок развести водой. Для этого берём одну столовую ложку порошка и добавляем двенадцать ложек воды. Тщательно всё перемешиваем и маска готова к применению. Полученную кашицу наносим на всё лицо, включая область шеи и декольте.Выдерживаем 20 минут. Постепенно маска начнёт застывать и по истечении 20 минут, она будет представлять собой застывший пласт, который необходимо аккуратно снять движением снизу вверх. После удаления маски лицо необходимо очистить тоником и нанести питательный крем. От использования маски кожа лица выглядит отдохнувшей и помолодевшей.Заметно уменьшилось количество мелких морщинок. При помощи маски кожа очистилась от токсинов и приобрела здоровый цвет. Расходуется данный продукт очень экономно, особенно учитывая то, что применять маску необходимо не более одного раза в неделю.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Киселёвске